1. Molho de iogurte com manjericão
Ingredientes: 1 copo de iogurte desnatado + 1 col. (sopa) de azeite + 1 dente de alho + 2 col. (sopa) de manjericão + 2 col. (sopa) de suco de limão + pitada de açúcar ou adoçante culinário.
Modo de preparo: bata tudo no liquidificador.
Calorias por porção: 40 (cada 3 colheres de sopa).
2. Molho de queijo
Ingredientes: 1 xíc. (chá) de queijo branco ou cottage ou ricota + 1 copo (200ml) de iogurte desnatado + 1 col. (sopa) de suco de limão.
Modo de preparo: bata tudo no liquidificador.
Calorias por porção: 36 (cada 3 colheres de sopa).
3. Molho de hortelã
Ingredientes: 2 col. (sopa) de açúcar ou adoçante culinário + 4 col. (sopa) de folhas de hortelã + 2 col. (sopa) de água quente + 1 copo (250) ml de vinagre tinto.
Modo de preparo: polvilhe o açúcar nas folhas de hortelã e faça uma maceração acrescentando a água quente. Depois de frio, coloque o vinagre.
Calorias por porção: 15 (cada 3 colheres de sopa).
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