Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 60 g de fermento biológico
- 100 ml de água
- 200 g de margarina light sem sal
- 8 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de leite
- 250 g de frutas cristalizadas lavadas e secas
- 150 g de uvas-passas lavadas e secas
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
- 2 colheres (chá) de essência de panetone
Modo de preparo
- Numa tigela coloque 100 g de farinha de trigo seca com o fermento biológico. Coloque meio copo de água e mexa a mistura com as mãos.
- Coloque o restante dos ingredientes alternadamente, até que a massa fique macia.
- Coloque a farinha, aos poucos, alternando com ingredientes líquidos.
- Despeje a massa numa forma de panetone, só até a metade e cubra com um pano. Deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar e volume.
- Depois de dobrar de volume, leve para assar em forno preaquecido a 150ºC, por 45 a 50
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