quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Receitas Natalinas


Salpicão de frango light é uma opção saborosa e superlevinha para a ceia de Natal. Aposte no prato e não saia da dieta na ceia.

INGREDIENTES

Tempo de preparo10min
Rendimento:10 porções

3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
200 g de uvas passa sem caroço
1 xícara de azeitonas picadas
Palmitos picados
Peito de frango defumado picado
Cheiro verde picadinho
Coentro picadinho
Azeite a gosto
1/2 xícara de suco de limão
2 pacotes de batata palha pequenos
Maionese light
Sal a gosto
1 colher de margarina
1/2 colher de alho amassado

MODO DE PREPARO

Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refolgue com a margarina e alho
Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro verde, coentro)
Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo
Sirva acompanhada de carne de preferência branca grelhada.


0 comentários:

Postar um comentário