Se você adora uma bela massa, não deixe de preparar aí na sua casa nesse dia dos namorados, esta receita especial de Talharim Saltado, com certeza você vai acertar em cheio na mão com esta maravilhosa receita afrodisíaca para o seu dia especial.
Talharim Saltado
Ingredientes:
150g de espaguete
1 tomate
3 camarões grandes
1 lula em anéis
30 ml de vinagre
60 ml de shoyu
1 colher (chá) de gengibre ralado
20 g de cebolinha cortada em pedaços de 5 cm de comprimento
5 folhas de bok choy (repolho japonês)
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o espaguete como de costume e reserve. Refogue os camarões em uma frigideira com o óleo até eles mudarem de cor. Acrescente a lula e refogue por 30 segundos. Coloque o tomate, o shoyu e o vinagre e logo em seguida o espaguete. Quando estiver tudo bem misturado agregue a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco. Tempere com sal a gosto. Montar o prato com os camarões em cima do espaguete.
Bebida
Para massas com molho gratinado, opte pelos vinhos brancos mais encorpados. Dê preferência também para os vinhos com amadurecimento em barris de carvalho.
Os vinhos brancos elaborados com as uvas Chardonnay, Viognier e Verdelho são os mais indicados para harmonização com massas que tenham molho branco ou gratinado
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim Saltado.
0 comentários:
Postar um comentário