Prático, rápido e gostoso, o prato satisfaz e ainda ajuda a manter a silhueta no lugar.
Omelete de shitake e alho poró
Ingredientes
3 ovos
1/2 xíc. (chá) de cogumelo shitake
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1/2 xíc. (chá) de alho poró picado
2 col. (sopa) de semente de girassol
2 col. (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Óleo de coco ou azeite
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a salsinha picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Omelete de biomassa de banana verde
Ingredientes
3 ovos
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1 col. (sopa) de farinha de linhaça
1 tomate picado sem semente
1/2 cebola roxa picada
1/2 xíc. (chá) de cenoura ralada
2 col. (sopa) de gergelim
1/2 xíc. (chá) de ervilha
Sal a gosto
Óleo de coco ou azeite
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Depois adicione os demais ingredientes (menos o gergelim) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com o gergelim. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Omelete de abobrinha e chia
Ingredientes
3 ovos
1/2 xíc. (chá) de abobrinha picada
1 col. (sopa) de chia
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1/2 xíc. (chá) de pimentão vermelho picado
1 dente de alho picado
2 col. (sopa) de cebolinha picada
1/2 col. (café) de cúrcuma em pó (açafrão da terra)
1 pitada de pimenta do reino em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Depois adicione os demais ingredientes (menos a cebolinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente.
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