terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Receitas Natalinas

Todo mundo quer uma ceia de Natal repleta de comidinhas deliciosas e sofisticadas, não? Então preparamos uma receita de sobremesa que é de encher os olhos e dar água na boca. Anote aí:

Ingredientes:

1 lata(s) de leite condensado
1/2 vidro(s) de leite de coco (100 ml)
1/2 xícara(s) de chá de coco ralado
3 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
30 unidades de cereja em calda (Amarena)
1 xícara(s) de chá de açúcar vermelho
Manteiga para untar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo alto mexendo vigorosamente até ferver. Reduza para fogo baixo e continue mexendo até que o beijinho comece a desprender do fundo da panela. Retire da panela e coloque em um prato levemente untado com manteiga e reserve, preferencialmente na geladeira, até esfriar. Retire as cerejas da calda e reserve. Unte levemente as mãos com manteiga. Pegue uma pequena porção de massa e abra na palma da mão, coloque uma cereja no centro e feche até formar uma bolinha uniforme. Passe-a pelo açúcar vermelho e sirva.

Rendimento:

30 unidades

Tempo de preparo:

50 minutos

0 comentários:

Postar um comentário