segunda-feira, 29 de abril de 2013

Receita: Canelone Falso


Para você que adora uma massa mas não está podendo abusar das calorias, uma receita de canelone falso, que ao invés da massa de lasanha, os rolinhos são feitos de presunto e mussarela. É pra se deliciar!

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
330 kcal cada porção de falso canelone


Ingredientes
1 maço de espinafre cozido e picado
400 g de ricota
400 g de requeijão
500 g presunto
500 g de mozarela
2 latas de molho de tomate
100 g de mozarela ralada
Azeite de oliva a gosto
Orégano e sal a gosto



Modo de preparo

1. Numa tigela, amasse a ricota com um garfo. Adicione o requeijão,  o azeite, o orégano, o sal a gosto e o espinafre cozido (esprema para retirar toda água).
2. Misture bem e reserve.
3. Numa superfície limpa, estire uma fatia de presunto, uma de queijo e, por cima, coloque 1 colher (sopa) do recheio reservado. Enrole.
4. Coloque os rolinhos lado a lado em uma travessa. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com a mozarela ralada.
5. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário